Diva Berillo
4750,00
р.
Главное: Универсальный слинг для всех возрастов и сезонов по доступной цене, особенно комфортен для длительного ношения.

♥ Вид ткани: слинговый жаккард - в отличие от трикотажа, тянется только по диагонали, так что дает бОльший комфорт в ношении даже тяжелых детей, а также лучше притягивает ребенка и обеспечивает его физиологичное положение в слинге. В отличие от обычного текстиля, слинговая ткань имеет бОльшую толщину нитей при сниженной плотности плетения, так что ткань более рыхлая, но достаточно толстая для хорошей поддержки ребенка.

♥ Состав ткани: 100% хлопок - наиболее универсальный и натуральный материал, из которого производят слинги. Ткань слингов Basico становится мягче после носки и стирки. Толщина и плотность средняя.

♥ Возраст ребенка: универсален, благодаря мягкости и усредненным характеристикам толщины и плотности подойдет и для новорожденных, и подросших деток.

♥ Сезон: круглый год; в жаркое время года варьируйте намотки - в "кресте над карманом" разводите верхние полотнища по бокам, с 3 мес. используйте намотку "простой крест" для лучшей продуваемости.

♥ Размер: подбирается по параметрам родителя и способу намотки, размер М (4,7 м) подходит для мам с размером одежды до 44 (намотка "крест над карманом" с выводом хвостов вперед) или до 48 (намотка "крест над карманом" с узлом сзади).


Материал: хлопок 100%

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda